Federação Maranhense de Futebol 7

RELEASE AP ASSESSORIA - Futebol 7: Palmeirinha é campeão brasileiro Sub-13

Palmeirinha, campeão brasileiro Sub-13

02.08.2022 Futebol 7

Tradicional escolinha de base de São Luís conquistou o título nacional de forma invicta. Na disputa do Sub-11, o Juventude ficou com o vice-campeonato.

Times maranhenses confirmados no Brasileiro de Base de Futebol 7.

26.07.2022 Futebol 7

Seis clubes vão representar o Maranhão no torneio nacional que terá início nesta quarta-feira (27), na cidade de Fortaleza (CE).

Decisões das três competições ocorreram na Arena Olynto, no Olho d’Água. Das sete finais realizadas, o Grêmio Maranhense conquistou três títulos.

Serão realizadas decisões do Campeonato Maranhense, Taça Maranhão e Copa Kids. Jogos ocorrerão na Arena Olynto, no Olho d’Água.

Cruzeiro School Bacabeira conquista o título da Copa Kids Sub-10.

22.02.2022 Futebol 7

Os gols do título cruzeirense foram assinalados pelos jovens Ryan Fhilipe e Everton Ruan.

Escola Flamengo está na final da Copa Kids Sub-12.

15.12.2021 Futebol 7

A FMF7 confirmou a realização das partidas decisivas da Copa Kids Sub-12 e da Taça Maranhão nas categorias Sub-9, Sub10 e Sub-11.

Futebol 7 maranhense teve 14 representantes em cinco categorias da competição nacional.

Equipes maranhenses estão confirmadas no Brasileiro de Base de Futebol 7.

08.10.2021 Futebol 7

Evento nacional contará com disputas nas categorias Sub-9, Sub-11, Sub-13, Sub-15 e Sub-17.

RELEASE AP ASSESSORIA - Final da Copa Papai Bom de Bola +40 ocorre neste domingo (5)

Palmeirinha e Meninos de Ouro duelam pelo título da Copa Papai Bom de Bola.

03.09.2021 Futebol 7

Palmeirinha e Meninos de Ouro/AABB duelam pelo título; fim de semana terá, ainda, abertura da Copa Kids.

Juventude Maranhense campeão da Copa Papai Bom de Bola +30.